Hola a todos. Por fin una receta más de helado en el blog. Yujuu
Una receta que me habéis ayudado a elegir. Hace un par de días juntos votamos en Instagram, el sabor de mi nueva receta. Y ganó el dulce.
También opinamos juntos sobre ingredientes Must Have. Ingrediente que no faltaría en una receta dulce en tu casa. Hubo, buena participación en la encuesta, y yo intenté juntar los ingredientes en una sola receta.
Lleva azúcar en forma de leche condensada, lleva pistachos y chocolate, lleva nata y mucha fruta.
¿Que me dices? Lo he conseguido?
Una receta que me habéis ayudado a elegir. Hace un par de días juntos votamos en Instagram, el sabor de mi nueva receta. Y ganó el dulce.
También opinamos juntos sobre ingredientes Must Have. Ingrediente que no faltaría en una receta dulce en tu casa. Hubo, buena participación en la encuesta, y yo intenté juntar los ingredientes en una sola receta.
Lleva azúcar en forma de leche condensada, lleva pistachos y chocolate, lleva nata y mucha fruta.
¿Que me dices? Lo he conseguido?
Ingredientes:
500 ml de nata para montar
300 ml leche condensada
2 plátanos maduros
Un puñado de moras
Para la cobertura
1 tableta de chocolate negro
Un par de cucharadas de aceite de girasol
Pistachos tostados
Modo de preparacion:
Montamos la nata que debe de estar muy fría. Añadimos la leche condensada y mezclamos con la ayuda de una espátula.
En el vaso de la batidora, añadimos los plátanos en rodajas y ya congelados. Trituramos. Si vez que la batidora no tritura añade un poco de la mezcla de nata y leche condensada al vaso de la batidora, así se hará súper cremosa en unos segundos.
Juntamos las dos cremas añadimos las moras maduras machacadas y mezclamos con la espátula.
Lista la crema de helado para ponerlo a congelar.
Vertemos helado en los moldes y el resto cabrá muy bien en un tupper y nos lo comeremos a cucharadas.
Después de 24 horas los helados están listos para desmoldar.
Derretimos una tableta de chocolate negro, dentro de un vaso alto, en que después bañaremos los helados.
Añadimos unos chorrito de ceite de girasol al chocolate para diluirlo.
Bañamos los helados y rebozados en pistachos tostados picados a cuchillo.
¡Enjoy it!
Si quieres un helado más blanco, no le pongas plátanos. El plátano oscurece el color del helado pero está muy rico con el.
Puedes usar nata en combinación de azúcar invertido en vez de leche condensada.
También les can muy bien las frambuesas o arándanos. Cuantas más frutas machacadas pones más potente será el color y el sabor de helado.
Puedes utilizar chocolate blanco para bañar o chocolate con leche.
No he utilizado heladera porqué no tengo, pero puedes darle más cremosidad batiendo el helado cada media hora en las primeras dos horas. Esto le dará más cremosidad.
Vertemos helado en los moldes y el resto cabrá muy bien en un tupper y nos lo comeremos a cucharadas.
Después de 24 horas los helados están listos para desmoldar.
Derretimos una tableta de chocolate negro, dentro de un vaso alto, en que después bañaremos los helados.
Añadimos unos chorrito de ceite de girasol al chocolate para diluirlo.
Bañamos los helados y rebozados en pistachos tostados picados a cuchillo.
¡Enjoy it!
Si quieres un helado más blanco, no le pongas plátanos. El plátano oscurece el color del helado pero está muy rico con el.
Puedes usar nata en combinación de azúcar invertido en vez de leche condensada.
También les can muy bien las frambuesas o arándanos. Cuantas más frutas machacadas pones más potente será el color y el sabor de helado.
Puedes utilizar chocolate blanco para bañar o chocolate con leche.
No he utilizado heladera porqué no tengo, pero puedes darle más cremosidad batiendo el helado cada media hora en las primeras dos horas. Esto le dará más cremosidad.
Cosa buena, y más con la cobertura que lleva :) Deli total.
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