Esta mañana os traigo una receta muy fácil de preparar, hace unos días la vi en el blog de mi amiga Nuria, Con tu pan te lo comas y encantandome como me encantan los champiñones ,ayer acabe haciéndolos a la hora de la comida. También hace poco os enseñe una receta parecida pero esos estaban hechos en aceite y estos los he cocinado al horno, no se vosotros , personalmente los prefiero al horno así que si probáis a prepararlos estaré encantada de leer vuestras opiniones. Os aseguro que están deliciosos.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 17-18 Champiñones/ una bandeja
- 2 triángulos de queso para untar
- 1 huevo
- 3 dientes de ajo
- sal/pimienta
- perejil fresco
- aceite de oliva con esencias de ajo
Modo de preparación:
1. Lavamos bien los champiñones, les cortamos los troncos y los guardamos boca abajo sobre una servilleta.
2. Picamos los troncos, los ajos y el perejil con una picadora.
3. Lo mezclamos todo con el queso y el huevo.
4. Salpimentamos y rellenamos con esta pasta los champis.
5. Cubrimos una bandeja con papel para hornear y colocamos los champis rellenos, echandole unos chorritos de aceite de oliva con especias de ajo encima.
6. Precalentamos el horno a 200 grados y horneamos los champis rellenos durante 15-20 minutos.
Los servimos calientes, como entrantes o para acompañar otros platos.
Va aduc un aperitiv cald, delicios si foarte rapid de preparat.
Reteta luata de pe blogul ,unei prietene, Nuria .
2. Picamos los troncos, los ajos y el perejil con una picadora.
3. Lo mezclamos todo con el queso y el huevo.
4. Salpimentamos y rellenamos con esta pasta los champis.
5. Cubrimos una bandeja con papel para hornear y colocamos los champis rellenos, echandole unos chorritos de aceite de oliva con especias de ajo encima.
6. Precalentamos el horno a 200 grados y horneamos los champis rellenos durante 15-20 minutos.
Los servimos calientes, como entrantes o para acompañar otros platos.
Va aduc un aperitiv cald, delicios si foarte rapid de preparat.
Reteta luata de pe blogul ,unei prietene, Nuria .
Ingrediente:
- 17-18 ciuperci
- 2 triunghiuri de branza topita
- 1 ou
- sare
- piper
- 3 catei usturoi
- patrunjel proaspat
- ulei de masline cu esenta de usturoi
Mod de preparare:
Spalam bine ciupercile, si le scoatem coditele.
Tocam marunt coditele impreuna cu usturoiul si patrunjelul.
Amestecam tocatura cu branza de uns si oul , sarem si piperam.
Umplem ciupercile cu amestecul, si le asezam intr-o tava tapetata cu hartie de copt.
Stropim cu un pic de ulei de masline cu esenta de usturoi si dam la cuptorul incins la 200 grade, pentru aproximativ 20 minute.
Se servesc calde ca aperitiv, sau se pot acompania carnuri sau alte feluri de mancare.
Pofta buna!
Tienen muy buena pinta! Me encantan! Un brazo!
ResponderEliminarBuenos y rápidos, me gustan. Un beso.
ResponderEliminarMe gusta el añadido de queso que les has puesto y un pelín de aceite, aunque los míos son más ligeros, pero seguro que tu ya estás al dia con la operación bikini...
ResponderEliminarUn besito guapísima!!
Hola!que ricos tienen que estar! tienen una pinta estupenda! Te invito a pasar por mi blog y de paso recojas un regalo que te he dejado!Besos
ResponderEliminarhttp://ideasdeandarporcasa.blogspot.com.es/2013/05/nuevo-premio.html
que ricos, me encantan los champiñones, yo también los he preparado así alguna vez! besos
ResponderEliminarQue ricos los champis,estan buenos de todas las maneras, yo los pongo tambien con ajo perejil pizca de aceite y queso rallado al horno.
ResponderEliminarMuy buena pinta besos
Deliciosos eu adoro besos guapa !!!
ResponderEliminarQue delicia, adoro cogumelos recheados.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Deliciosos, super facil y riquisimos, los champiñones estan tan buenos de cualquier forma, y asi rellenos, tiene una pinta que no veas, besos guapa!!!
ResponderEliminarEttore
Es un aperitivo estupendo, me gustan bastante pero curiosamente nunca los he preparado. Quizás me anime con estos que se ven muy buenos.
ResponderEliminarUn saludo
Te han quedado magníficos y al horno es una manera sana de hacer la comuda, me encantan, besotes
ResponderEliminarSofía
Una delicia!!!
ResponderEliminarUsually I do not learn article on blogs, but I would like to say that this write-up
ResponderEliminarvery compelled me to check out and do so! Your writing style has been amazed me.
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