700 gr de carne picada de cerdo
3 cucharas de ketchup
3 cucharas de mostaza
150 gr de salvado de avena
1cc de sal
1cc de pimentón de vera
1cc de mienta negra molida
1 huevo xl
1 cabeza de ajo
1 cucharada sopera de perejil fresco picado
1 cucharada sopera de perejil fresco picado
750 ml aceite para freír
Modo de preparación:
Ponemos todos los ingredientes en un bol grande y mezclamos bien, con los manos.
Freímos las albóndigas en abundante aceite a fuego medio.
Es así de simple....que podría añadir? Las albóndigas las modelamos con las manos mojadas , así no se nos pega la carne en las manos. También podemos añadir pan rallado en vez de salvado de avena, pero quiero que probéis la receta con salvado de avena! Ya me contareis! Imprescindible !!! Añadir mostaza y ketchup!!!
He acompañado las albóndigas con patatas a la barbacoa y un pesto casero de lo mas delicioso!
¡Enjoy!
He acompañado las albóndigas con patatas a la barbacoa y un pesto casero de lo mas delicioso!
¡Enjoy!
tienen una pinta deliciosa que ricas bsssss
ResponderEliminarEl aspecto que presentan es estupendo y seguro que el sabor tampoco nos defraudará. Se ven ricas.
ResponderEliminarUn besito.
Guardo todas las recetas de albóndigas para probarlas así que pineo las tuyas que tienen un par de detalles que me han encantado como el pimentón.
ResponderEliminarBesazos.
Riquisimas, yo creo que con salvado mucho mejor, le da un toque diferente, muy buena idea, me gustan.
ResponderEliminarBesotes
Ettore
Foarte fain prezentate!
ResponderEliminarEniko muy ricas¡¡ con esas salsas y especias que le has puesto tienen que ser una verdadera delicia, una receta estupenda. Un besazo.
ResponderEliminarEniko, preciosa, estas albóndigas tienen que estar de lujo con los ricos ingredientes que lleva! Y la salsa ya ni te cuento. ¡Cosa buena!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
http://comerespecial.blogspot.com.es
Me pido una ración con patatas claro!!
ResponderEliminarUn beso guapa.
http://cuinanatura.blogspot.com.es/
Eni las vi por el face y me enamoraron me encantan te han quedado de restaurante de lujo madre mia y estas fotos espectaculares me llevo la receta preciosa son una delia para la vista y para el paladar
ResponderEliminarBesinos y feliz fin de semana
El Toque de Belen