El pollo de este martes viene muy crujiente!
Crujiente y en buena compania!
Deliciosos cachitos de carne de pollo, que conseguimos preparándolos con tempura y crujiente de Santa Rita . El lote de Santa Rita es el regalo del patrocinador del reto de enero de comunidad Comer Especial. Reto en que participe el mes pasado y gane. Las receta ganadoras fueron la dulce de Tortitas Americanas y otro salado Patatas Hasselback con delicias de pollo! que al final no fue premiado,porque un participante puede participar con dos recetas pero ganar y llevarse el premio con solo una, así son las normas...
Así que aprovechando los productos, hoy os traigo una receta que los niños adoran y los mayores lo consumimos muy a gusto, a que no me equivoco? crujientes de pollo en tempura.
Enjoy it!
Ingredientes:
1 bandeja de escalopines de pollo
sal
pimienta
tempura SantaRita
aceite de girasol para freír
Para acompañar:
aros de cebolla en tempura
y
y
ensalada colorida de:
1 bote de guisantes
1 bote de maíz
1/2 cebolla
pimiento rojo
1 tomate
sal-pimienta negra molida
aceite de oliva virgen extra
Modo de preparación:
Cortamos los escalopines en tiras de un dedo de ancho,
salpimientamos y guardamos.
Preparamos la tempura de Santa Rita según los instrucciones de la caja del embalaje.
Preparamos un bol con el crujiente de Santa Rita.
Calentamos el aceite dentro de un sarten, y vamos mojando los escalopines en la tempura, y después de escurrir rebosamos en crujiente.
Freímos a fuego no muy fuerte, para que no se nos quemen .
Freímos unos aros de cebolla en la tempura que nos queda (a mi me sobro, por esto decidí hacer aros de cebolla).
Servimos con una ensalada de legumbres de conserva y verduras crudas, junto con aros de cebolla en tempura.
Si el pollo de los martes viene envuelto en tempura ya digo que me gusta, todo lo que rebozo en ella me encanta. También me gusta la guarnición, me invito a comer, vaya.
ResponderEliminarun beso.
Y tan a gusto consumimos los mayores estas recetas. Yo también me invito a comer, jeje
ResponderEliminarBesos
Menuda pinta tiene ese plato, me lo comería ya.
ResponderEliminarUn besazo
Un montaje, presentación y (seguramente) un sabor espectacular. Me has convencido, los probaré.
ResponderEliminarCocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com
Uuummm, que surtido más completo, todo es muy apetecible y con una gran presentación. Felicidedes por tu premio. Un beso.
ResponderEliminarHola Eni me encanta la tempura, este pollo se ve buenísimo lo probare y las fotos espectaculares
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Que rico. Es la típica comida que suelo pedirme para mi y los niños en el Vips cuando vamos a comer de vez en cuando. No suelo hacer muchos fritos en casa. Muy buenas fotos y ña decoración espectacular.
ResponderEliminarBss
Menuda forma de aprovechar y bien el premio que es un gran premio ;)
ResponderEliminarMe gusta muco el pollo, lo haré.
Besazos.
Por un momento he creído estar en un japo, jeje cómo te lo has currado! menuda presentación! con estas cositas que nos haces no es de extrañar que sigas llevándote premio ;)
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