14 de noviembre de 2016

Cake de chocolate y requeson


Vi la foto de esta tarta en el IG de una amiga muy querida. Sus fotos siempre me sacan un oh! ah! sean de comidas, dulces, autoretratos o otro tipo de fotografias. Simplemente son maravillosas.
Estoy hablando de Juana, pero seguro que muchos de vosotros ya os habeis dado cuenta.
Ella aun no tenia la receta en su blog, pero si me paso la receta original, que esta en ingles, y teneis el enlace mas abajo, en el listado de ingredientes.





Cake de ricotta y chocolate 💞
#cake #tarta #ricotta #chocolate #homemade #chocolateflavor #cacaopuro #cacaopurovalor #valor #chocolatesvalor 🍫 @chocolatesvalor
#frambuesa #strawberry @juanaguindilla gracias 💞♥♥♥
Love love love... 🎶Sweet sweet sweet🎼🎶🎶🎶🎵


Ingredientes:


250 gramos de chocolate para fundir
3 huevos
125 gramos de azúcar blanco
125 ml de leche entera
zumo de un limón
50 gramos de cacao puro Valor
150 gramos de clara de huevos(mas o menos la clara de 3 huevos y medio)
200 gramos de requeson (en la receta original pone nata)




Super jugosa. Dulce pero no empalagosa. Diría que muy parecida a un brownie, es el Cake de ricotta y chocolate 💞👍👊👊♥♥♥
#cake #tarta #ricotta #chocolate #homemade #chocolateflavor #cacaopuro #cacaopurovalor #valor #chocolatesvalor @chocolatesvalor el mejor!  ♥♥♥#gourmetexperience #gourmet #foto #fotoshot #fotografiando #colores #sinfiltros #movilshot



Modo de preparacion:


Precalentamos el horno a 140 grados. Preparamos un molde de 25cm de dinamitero.
Troceamos el chocolate y lo fundimos en microondas, vigilando que no se queme.
Calentamos la leche y le añadimos el zumo de limón. Se cortara pero esto es el objetivo. Dejamos enfriar.
Batimos la mitad del azúcar con los tres huevos, y cuando la mezcla esta cremosa, añadimos la leche o buttermilk, el chocolate derretido el cacao en polvo y batimos hasta que se homogeneiza la mezcla.
Batimos las claras de huevos a punto de nieve con el azúcar restante y la añadimos a la mezcla de chocolate alternando con el requeson que previamente hemos machacado con un tenedor.
Mezclamos con una espatula , con cuidado,para no estropear las claras.
Vertemos la mezcla en el molde previamente forrado .
Horneamos durante una hora y media, y dejamos enfriar el bizcocho dentro del horno apagado.
Una vez que esta fria espolvoreamos con cacao puro Valor y decoramos a gusto con frambuesas.
Enjoy it!




6 comentarios:

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