En mi cocina el microondas se usa para hacer palomitas o calentar algún vaso de leche, nada más. Al principio hasta las palomitas se quemaban o se quedaban medio hechas, porque soy muy anti microondas. Ni me gusta ni se usarla, prefiero mi horno.
La receta viene de el blog de Belén que se llama El toque de Belén. Tiene pagina de Fb con recetas, aqui mismo fue donde vi la foto del bizcocho y el titulo donde ponía que esta hecho en microondas. Tenia que preparar este bizcocho, para librarme de esta mania o miedo que le tengo a mi micro, así que cambiamos unas preguntas y respuestas entre Belen y yo y me puse a preparar el bizcocho.
No tenia en casa galletas oreo así que mi Bundt esta de Cola Cao pero sin galletas^^
Espero que os guste, ya se que a Belen le ha gustado^^ me lo ha dicho en Fb :P
Espero que os guste, ya se que a Belen le ha gustado^^ me lo ha dicho en Fb :P
Ingredientes:
Mi vaso mide 250ml
1 vaso de agua
1 vaso de leche
1/2 de aceite de girasol
1 vaso de azúcar
1 vaso de Cola Cao
2 vasos de harina
1 sobre de levadura Royal
una pizca de sal
4 huevos
Modo de preparación:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Tamizamos la harina con la levadura y guardamos. Añadimos a la mezcla de huevos y azúcar los ingredientes líquidos, el cola cao y seguimos batiendo. A continuación añadimos la harina y mezclamos con un tel o con la misma batidora hasta que se integre todo bien y no quede ningún grumito ^^
Ponemos la mezcla en un molde de silicona previamente engrasado con mantequilla y programamos el micro a 9 minutos a potencia máxima.
Prepare dos mini bundts que puse al micro a potencia máxima a 4 minutos y medio.
El grande lo he preparado según las instrucciones de Belén, a 9 minutos.
No llenamos los moldes del todo, porque sube la masa.
Dejamos los bizcochos dentro del micro unos 5 minutos mas y después podemos sacar y desmoldar.
Servimos espolvoreados con azúcar glass y unas virutas de chocolate negro.
Enjoy it!
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Tamizamos la harina con la levadura y guardamos. Añadimos a la mezcla de huevos y azúcar los ingredientes líquidos, el cola cao y seguimos batiendo. A continuación añadimos la harina y mezclamos con un tel o con la misma batidora hasta que se integre todo bien y no quede ningún grumito ^^
Ponemos la mezcla en un molde de silicona previamente engrasado con mantequilla y programamos el micro a 9 minutos a potencia máxima.
Prepare dos mini bundts que puse al micro a potencia máxima a 4 minutos y medio.
El grande lo he preparado según las instrucciones de Belén, a 9 minutos.
No llenamos los moldes del todo, porque sube la masa.
Dejamos los bizcochos dentro del micro unos 5 minutos mas y después podemos sacar y desmoldar.
Servimos espolvoreados con azúcar glass y unas virutas de chocolate negro.
Enjoy it!
Ingredientes:
masura este de de 250 ml
4 oua
1 cana de apa
1 cana de lapte
1/2 cana de ulei
1 cana de zahar
1 cana de Cola Cao
2 cani de faina alba
1 plic de praf de copt
Mod de preparare:
Batem ouale cu zaharul, pana se topeste zaharul. Cernem faina si praful de copt.
Adaugam la amestecul de oua, cana de cola cao, ingredentele lichide si batem in continuare.
Eu folosesc robotul, dar se poate si cu telul, manual. ^^
La sfarsit adaugam faina cernuta cu praful de copt, un praf de sare si batem pana nu ramane nici o cocoloasa.
Turnam amestecul in forma de silicon unsa cu unt si punem in microunde la putere maxima pentru 9 minute.
Lasam Bundt cake ul in microunda stinsa inca 5 minute, dupa care putem sa o scoatem din forma si o lasam sa se raceasca.
Eu pun checul cu forma in sus pe un grilaj, si o mai las vre-o 10 minute, dupa care prind forma de silicon si iasa super usor checul.
Servim Bundt cake ul pudrat cu zahar si presarat cu ciocolata amauie.
Sper sa va placa, este o forma foarte usoara si rapida de a prepara un chec super delicios si super pufos. Surprinzator de putos^^
Enjoy it!
Hola Eni !! ME ENCANTAN con mayúsculas, ya te lo dije en el facebook, no pasa nada si no lleva galletas el primero que hice lo hice sin galletas oreo, y sabe muy bien igual, la verdad es que son fáciles de hacer, solo hay que coger el punto al microondas y ademas quedan superesponjosos
ResponderEliminarMe encantan las fotos y ademas me gusta que te gusten y que te hayas quitado el miedo al microondas, venga lo proximo para hacer el flan de galletas que esta de rechupete jejjej
Me Ha encantado mi niña y muchas gracias por nombrarme
Besinos
El Toque de Belén
Ahh se me olvidaba pero es que el gatito me ha enamorado, me encantan los gatos, es precioso !!
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Dobby enamora a todo el mundo! Jeje.
EliminarMuchas gracias Belén por tu tiempo.por tu visita y tus comentarios. Y no por ultima vez por compartir recetas estupendas .
Besos y te deseo feliz semana.
La receta está estupenda, yo tampoco cocino en el micro pero igual es cuestión de probar como has hecho tú. Dobby es un encanto, muy fotogénico él. Besos.
ResponderEliminarSi, probar! así ganamos..experiencias!! Gracias Alicia!
Eliminarbesos
Si, probar! así ganamos..experiencias!! Gracias Alicia!
Eliminarbesos
Los bundt cake se ven esponjosos y muy ricos, menudo festín te vas a dar, lo que más me ha gustado es que son al microóndas y eso que yo no suelo usarlo, no lo veo para este tipo de dulces, pero por lo que veo estoy muy equvocada, se ven fantásticos.
ResponderEliminarQue cucada el gato, como posa, jaja.
Un beso.
Muchas gracias guapa!!! besos
EliminarDifícil de resistirse...
ResponderEliminar...a la tarta y a Dobby, Claro.
ResponderEliminarJeje, gracias
EliminarAsi es!
ResponderEliminar