¿Probamos otro pan del libro Pan casero de Iban Yarza?
Ingredientes:
para un molde de 20 cm
245 gr harina integral de trigo
105 gr de harina panificable
3 cucharadas de postres de levadura química Dayelet
280-300 g de agua
35 g miel
7 g sal
Modo de preparación:
Calienta el horno a 220 grados ºC si no estás seguro de si el molde es anti adherente, úntalo con mantequilla y enharínalo.
Mezcla bien todos los ingredientes en un bol con la ayuda de la mano, debes obtener algo parecido a un barro cuando la preparación quede homogena, viertela en el molde. Simplemente intenta llenar el molde más o menos hasta la mitad. Esparce harina por la superficie.
Hornéalo nos 40 minutos. Si se dora mucho, pon papel de aluminio por encima.
Sácalo del horno déjalo que se asiente y se enfríe un poco.
Puedes hornear el pan en una olla apta para horno, de un diamentro de 20 cm . No quedara tan alta como en molde alargado, pero igual de rico ^^
el pan debe ser delicioso ¡¡¡ me llevo un trocito ,besotes
ResponderEliminarDivino, me lo comería solo. Bss
ResponderEliminarMe encanta ... El pan es perfecto !
ResponderEliminarFenomenal. Me encanta. Sobresaliente obra de arte.
ResponderEliminarhola! te ha quedado perfecto, me encanta este pan, pues mira me he quedado con la imágen en redondo, para la prox vez que lo haga, esta genial
ResponderEliminarbesos!
Que delicia de pan te ha quedado, que bueno! un beso guapa
ResponderEliminarQue delicia de pan te ha quedado, que bueno! un beso guapa
ResponderEliminarQue bueno!!! Tiene una pinta muy buena, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse